A pâtisserie mais premiada do Rio Grande do Sul está com uma torta especial para os casais apaixonados! A Diego Andino Pâtisserie, que encanta a todos com os sabores e as decorações especiais feitas pelo chef Diego Andino, apresenta uma opção de apaixonar até os corações mais gelados em relação a confeitaria.
Para presentear no dia mais romântico do ano, a Pâtisserie apresenta a sua torta premium em formato de coração “Pop Rustic Chocolate” – com recheio em merengue suíço e doce de leite. É mais uma peça artesanal criada a partir de minuciosa seleção de ingredientes e sem aditivos artificiais, marca registrada do Diego. É mais uma peça artesanal criada a partir de minuciosa seleção de ingredientes e sem aditivos artificiais, marca registrada do Diego.
A Pâtisserie tem opções também de mini cheesecake, além do famoso Mil Folhas de doce de leite. Todos com uma decoração especial de Dia dos Namorados. As opções tortas de Dia dos Namorados variam entre R$95,00 e R$180,00 (8 a 12 fatias) e os doces são entre R$6,90 e 16,90.
SERVIÇO:
Diego Andino Pâstisserie
R. Artur Rocha, 795 – Mont´Serrat, Porto Alegre
Telefone: 51 3264 4198