Que libertar o Masterchef que existe no teu pequeno? O Iguatemi, de hoje a 30 de julho, promove o 2º Pequenos Grandes Chefs, onde o público infantil, de 4 a 12 anos, pode abusar da criatividade e preparar pratos fáceis e deliciosos, nas estrutura que será montada na Praça Erico Verissimo, no 1º piso do shopping.
Além da bancada de chef, o local contará com um mini supermercado, onde os pequenos escolherão os ingredientes preferidos para a elaboração de um dos três pratos da edição: brigadeiro gourmet, cone de frutas e palha italiana. Uma equipe de monitores estará disponível para orientar a criançada no preparo.
Antes de colocar a mão na massa, elas ganharão um avental descartável e farão a higienização das mãos com álcool gel.
Por meio da oficina culinária, elas também aprendem brincando, desenvolvendo o raciocínio lógico e a coordenação motora, além estarem mais receptivas à inserção de novos alimentos no cardápio. E como boa comida é sinônimo de família reunida, no local também haverá um espaço de convivência com mesas de piquenique para que os pequenos chefs saboreiem a refeição com os pais e responsáveis.
Depois da brincadeira, cada criança recebe um boton personalizado, ganhando o título de Grande Chef.
A iniciativa que reuniu mais de seis mil participantes no ano passado reafirma o desejo do Iguatemi Porto Alegre em proporcionar cada vez mais experiências aos seus clientes.
SERVIÇO:
Pequenos Grandes Chefs – edição 2017
De 30 de junho a 30 de julho, das 10h as 21h (segunda a sexta) e das 11h30 às 21h (sábados, domingos e feriados)
Público: Crianças de 4 a 12 anos
Entrada gratuita | Agendamento no local