Agora tem happy hour com dose dupla no Thai Mee

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Verão combina com drinks e um bom bate-papo no final do dia. Pensando nisso, o Thai Mee está lançando duas ações para quem quer aproveitar a estação mais quente do ano no melhor estilo thai.

A partir do dia 04 de fevereiro, quem for ao restaurante de segunda a quarta-feira, poderá aproveitar o Happy Thai, que terá dose dupla de qualquer drink da carta tradicional do restaurante, das 19h às 21h.

No dia 07 de fevereiro, das 19h às 21h, Beto Galetto é o convidado para o My Bar. Inspirado em ingredientes da culinária tailandesa, o bartender preparou um cardápio especial de drinks que ficará disponível todas as quintas-feiras de fevereiro (07, 14, 21 e 28).

Cardápio especial by Beto Galetto

Thai Spritz – R$28
Vodka, limão siciliano, limoncello e ginger beer.

Margarithai – R$28
Tequila, cointreau, limão tahiti, limão siciliano e coentro fresco.

Lemongrass Sour – R$29
Gin, limão, xarope de gengibre, capim-limão e clara de ovo.

Thai Tônica – R$28
Gin, tônica, manjericão thai e limão siciliano.

Old Fashioned Bangkok – R$ 26
Bourbon, xarope de coentro, angostura e laranja.

Sobre Beto Galetto

Curioso e autodidata desde criança, Beto Galetto tomou gosto pelo mundo da hospitalidade em 2011, quando trocou sua carreira de publicitário para se tornar sous chef em uma hamburgueria em Vancouver, Canadá. Em 2013, de volta ao Brasil, saiu de dentro da cozinha para criar o Burger101, um curso que ensinou quase mil pessoas pelo País a preparar hambúrgueres em eventos descontraídos, além de trabalhar com catering e operar de forma cigana em eventos. 

Frequentador de bares de longa data, foi convidado em 2016 a assumir a gerência do Vasco 1020, onde começou a se aprofundar no universo dos bares. Desde então, tem se educado e aventurado cada vez mais atrás dos balcões, trabalhando com consultorias e eventos enquanto monta seu bar de drinks em Porto Alegre.

Sobre o Thai Mee

Inaugurado em setembro de 2017 em Porto Alegre, o Thai Mee apresenta a culinária tailandesa em um ambiente acolhedor, com iluminação aconchegante e decoração sofisticada, localizado no Boulevard Laçador, próximo ao Aeroporto Salgado Filho. Entre receitas clássicas e novas, o Thai Mee aposta nos processos artesanais como diferencial. O restaurante tem a cozinha comandada pelo chef Victor Jongh e venceu o Prêmio Sabores do Sul 2018, na categoria Melhor Cozinha Tailandesa.

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