Bar e restaurante oferece jantar especial assinado por dois renomados chefs gaúchos
O primeiro bar de gim de Porto Alegre apresenta o Chef’s Moment. Este é o nome escolhido para o projeto que une o talento e personalidade de dois grandes chefs para apresentar um jantar especial. O menu será dividido em seis etapas, podendo acompanhar, ou não harmonização de bebidas. Cada chef servirá uma entrada, um prato principal e uma sobremesa usando seus referenciais como base para trazer a personalidade de cada cozinha ao paladar dos 80 participantes desta experiência exclusiva.
O chef convidado, Willian Peters é gaúcho e foi finalista da última edição do MasterChef Brasil Profissionais. O cozinheiro trabalhou na espanha por alguns anos em busca de novas técnicas antes de retornar ao Brasil e ganhar fama com o programa de TV. A parceria para a noite do dia 08 de abril será com Kenji Itakura, chef responsável pelo menu do DRY Moments & Drinks. Ele já trabalhou ao lado do renomado Alex Atala em seu premiado restaurante D.O.M.
O Welcome Drink fica a cargo do head bartender do DRY, Renato Mussa. O menu conta com diversas criações autorais como a panqueca de baunilha com creme de queijo labneh, suprema de laranja, ovas de salmão e pó de abóboras do Chef Kenji e o peixe na manteiga queimada, Couscous de couve-flor e musseline de couve-flor com molho morno de verde de alho poró e tomate do Chef convidado.
Serão disponibilizados dois horários para o jantar, às 19h30 ou 20h30 mediante reserva. Casos de intolerância ou preferência alimentar devem ser informados com antecedência para a devida organização do evento.
SERVIÇO
Data: 08/04/2019
Horário: Das 19h30 até as 21h30 para lugares do 01 ao 36 e das 20h30 até as 22h30 para os lugares de 37 ao 71.
Preço: Jantar com Harmonização – R$ 260,00.
Jantar sem Harmonização – R$ 190,00.
Local: DRY Moments & Drinks – Av. Nova York, 48, bairro Auxiliadora, Porto Alegre.
Reservas: (51) 99354-5045