O chef do DRY Moments & Drinks, Vinicius Braun preparou um menu especial em parceria com a chef convidada, Andressa Anelo, com pratos de inspiração na gastronomia argentina para o dia dos namorados, ou seja, uma explosão de sabores para um jantar mais que especial!
Nessa data, o DRY irá atender somente com reservas em dois horários: das 19h às 21h e das 21h às 23h. Então, é bom já ir se preparando para não ficar sem.
Agora vamos ao que interessa: o MENU!
O jantar exclusivo do DRY para o dia dos namorados começa com uma entrada quente para aquecer ainda mais os corações apaixonados: caçarola de mariscos ou creme de moranga com vinho branco e sementes assadas (opção vegana).
Depois é a vez da entrada fria, para compartilhar: picada argentina que traz queijo sardo, brie em massa filó, pastrami, chorizo, pão pita, chutney de damasco, figo e morangos. Tudo isso acompanhado de uma salada de mix de folhas verdes com pera, nozes e gorgonzola. Além disso, em todas as etapas do menu, há sempre uma opção vegana.
Para os pratos principais, os casais podem escolher entre Ojo de bife à milanesa com chimichurri fresco, batatas azarca, couve de bruxelas e tomates grape tostados ou camarões com aioli siciliano, batata azarca, couve de bruxelas, tomates grape tostados, azeitonas negras e alcaparras.
Para a sobremesa, seguindo a temática argentina, não poderia faltar o doce de leite, claro! Portanto, a sugestão é uma chocotorta de doce de leite artesanal com cacau preto, café, creme de leite, creme de queijo, ganache, amêndoas e merengue tostado.
O valor por casal é R$290 e as reservas podem ser feitas através do whatsapp (51) 9354.5045.
SERVIÇO:
Endereço: Avenida Nova York, 48 – Auxiliadora
Horário de atendimento: Terça e quarta das 18h à 00h. Quinta das 18h à 1h. Sexta e sábado das 18h às 2h. Domingo das 17h à 00.
Quer mais dicas para o dia dos namorados? É só acessar aqui!