El Tonel Parrilla completa sete anos em Porto Alegre

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Fotos: Eduardo Rocha.

El Tonel Parrila, steakhouse inaugurada em 2010 na Vasco da Gama, é mais um pedacinho portenho em POA.  Aconchegante e discreto, a casa está prestes a completar sete anos de sucesso. Entre suas iguarias estão a molleja e o chinchulin. Pratos inusitados, muito apreciados pelos Hermanos argentinos e uruguaios.

Outro destaque muito requisitado é a morcela, que pode ser solicitada nas versões doce ou salgada. Muito bem frequentada, o El Tonel é referência para quem gosta de carne de qualidade, com origem e procedência. Os cortes preparados em uma legítima parrilla utilizando apenas lenha são todos adquiridos de locais seguros, sendo um deles direto do Uruguai.

Os acompanhamentos, também lançados ao fogo, são outro destaque. A batata ou pimentão recheado combinam muito bem com o corte de Entrecot. Já o Prime Rib costuma ser apreciado na companhia de um queijo Parrillero e impressiona. Sem deixar de recomendar a picanha, o vazio e o assado de tiras, as principais pedidas do nosso cardápio. Além dos cortes bovinos, o El Tonel Parrilla serve também carré de cordeiro, lombo de porco e linguiça parrillera. Há também duas versões de matambre: o recheado e a La Pizza. O molho chimichurri, exclusivo da casa, e o Chajá, típica sobremesa uruguaia com merengue, são atrações que não podem deixar de serem provadas.

Nas quintas, sextas e sábados, tem coquetéis especiais. Destaque para o mojito e o aperol. O cenário ainda reserva um pátio convidativo no inverno, com uma lareira no meio e peles nas cadeiras para espantar o frio.

SERVIÇO:
Endereço: Av. Vasco da Gama, 270
Funcionamento: segunda a sábado, das 18h30 ÀS 23h30
www.eltonel.com.br

 

 

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