Um dos pratos mais icônicos da cozinha italiana e um dos favoritos dos clientes no Sette PastaBar agora também está disponível no menu de delivery da casa. O famoso “Cacio e Pepe” é um dos pratos mais pedidos do restaurante desde a abertura, segundo o chef e proprietário Fernando Einloft.
Simples e cheio de sabor, os clientes vinham sugerindo a adição deste prato também no menu de tele-entrega. Depois de algumas adaptações para que pudesse chegar em casa com a máxima qualidade que a receita exige, o prato está disponível nos apps de delivery (Ifood, Ubereats e Rappi). O Cacio e Pepe (R$55) leva spaghetti grano duro, molho cremoso de queijo pecorino e queijo parmigiano-reggiano e pimenta do reino.
Outra especialidade da cozinha italiana que foi adicionada ao menu de delivery do Sette PastaBar é a carbonara (R$57) feita com pancetta da casa, gema, queijo pecorino, queijo parmegiano-reggiano e pimenta do reino.
SERVIÇO
Local: Sette PastaBar – Rua Auxiliadora, 248. Porto Alegre – RS
Telefone: (51) 3012-2926
Instagram: @settepastabar