Nós já tínhamos experimentado a deliciosa feijoada do Hilton Porto Alegre em anos anteriores. Mas agora, em 2024 e pós carnaval, o sábado volta a ser dia de feijoada no hotel (Rua Olavo Barreto Viana, 18). Ou seja, o tradicional banquete de sabores bem brasileiros retorna à programação do hotel. A data de estreia é na próxima semana, 17/02, com uma edição especial: “Feijoada Ressaca de Carnaval”, ao meio-dia. Certamente uma dica imperdível para quem quer repor as energias após a folia.
Assinada pelo chef Caio Silva, a feijoada conta com buffet completo, com variedade de oito tipos de carnes (carne seca, costela de porco, lombo de porco, linguiça calabresa defumada, paio, orelha, pé e rabo suíno). Além disso, conta com um salad bar com muitas opções frescas e molhos especiais que dão frescor à refeição. Por outro lado, uma ilha de petiscos complementa o banquete com petiscos como calabresa acebolada, torresmo, mandioca e banana frita. Mas isso não é tudo. As sobremesas também brilham no menu do chef com diversas opções como pé de moleque de Castanhas, pudim de leite com amêndoas, Brigadeiro de caipirinha e muito mais.
O valor por pessoa da feijoada no Hilton é de R$ 99,00 (+taxas), com todos os pratos à vontade e direito a uma caipirinha como welcome drink. Reservas de acordo com a disponibilidade pelo WhatsApp (51) 98164 1357 ou e-mail portoalegre.bistro@hilton.com. Crianças até 03 anos não pagam. De 4 a 12 pagam 50%.