Confeitaria Leckerhaus lança novidades

0
915

Remodelada e com nova proposta, a Leckerhaus – uma das docerias mais tradicionais de Porto Alegre – acaba de lançar novos produtos e inaugurar a nova ambientação da loja, seguindo o padrão da operação aberta desde 2012 nos Jardins, em São Paulo. Assim como a irmã situada na capital paulista, a Leckerhaus de Porto Alegre passa a oferecer comidinhas para o almoço com deliciosas opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, marca conceituada na fabricação de pasta artesanal italiana.

Quem está a frente do processo de reposicionamento da loja em Porto Alegre é a proprietária da marca, Fernanda Wainer que afirma que as mudanças são para dar um ar mais aconchegante ao espaço que agora também serve cafés e chás especiais. Anteriormente o ponto era apenas para pronta-entrega de produtos. Apesar das mudanças, os doces de origem alemã e as tortas, carro- chefe da Leckerhaus, permanecem com a mesma qualidade e sabor que fizeram da marca uma referência no mercado. “Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos. Criamos novos sabores de tortas e trouxemos novidades para o cardápio”.

O novo ambiente tem a assinatura da proprietária em cada detalhe. Desde a coleção pessoal de panos de prato expostos em uma das paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até o ar mais retrô da decoração com a tentativa de transportar o cliente às antigas lembranças dos doces da infância. O sentimento que se buscou resgatar tem origem nas razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família.

A fábrica, também situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80 quilos de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização de marzipan em muitas das receitas de tortas.

SERVIÇO: 

Rua Nilo Peçanha, 2294 – Boa Vista

De segunda a sábado das 10h às 19h. Domingo das 11h às 18h.

51. 3328-2446

Informações a imprensa: Famintas Comunicação em Gastronomia – Andressa Foresti (51) 9567.5464

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil