Festival Binacional de Enogastronomia em Livramento e Rivera

0
98
Crédito Foto: Natalia Sosa
Crédito Foto: Natalia Sosa

Quem é que não gosta de um bom vinho harmonizado com a deliciosa culinária da fronteira, não é mesmo?

Dos dias 21 a 24 de agosto vai rolar uma grande celebração ao vinho e às comidas, no 6º Fronteira – Festival Binacional de Enogastronomia. O evento acontece em Sant’Ana do Livramento (BR) e Rivera (UY), cidades irmãs que ficam na fronteira do Brasil com o Uruguai. A região da campanha vem crescendo na produção de vinhos de ótima qualidade.

O Festival tem sua agenda voltada para aprimorar os conhecimentos sobre a produção e a gastronomia local por meio de palestras, degustações orientadas e aulas de cozinha. Um dos projetos da edição é o ‘A Ferro e Fogo Binacional’, um almoço que vai reunir chefs brasileiros e uruguaios em 13 estações com diversos tipos de carnes assadas, queijos, vegetais e sobremesas. À frente dessa atração, o renomado chef Marcos Livi.

É possível conferir a programação, que está muito bacana, diga-se de passagem, no site do evento. #partiufronteira!

Quando? De 21 a 24 de agosto
Mais informações: clique aqui
Instagram: fronteiraenogastronomia

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil