Festival Fartura Comidas do Brasil chega a Porto Alegre pela terceira vez

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Casa Destemperados: Crédito Foto: Denison Fagundes
Casa Destemperados. Crédito Foto: Denison Fagundes

Um dos mais importantes eventos gastronômicos do Brasil desembarca na terrinha! Chefes consagrados recebem o público no Festival da Fartura na Casa Destemperados

Famintos e famintas, apreciadores da uma boa culinária regional, grandes nomes de profissionais da gastronomia e produtores aqui da região tem data e local para se encontrarem para um evento que adoramos: o Festival Fartura, que ocorrerá dias 25, 26 e 27 de outubro na Casa Destemperados.

Celebrando a diversidade da culinária brasileira, o festival contará com dois espaços da Electrolux com aulas de receitas ao vivo ministradas por reconhecidos chefs convidados.

No espaço interativo, os participantes poderão colocar a mão na massa e preparar as opções do menu sob o comando de Daniela Craidy e Raquel Novais. Já no estande principal, Arthur Endruweit, Pedro Hoffman, Raphael Dittrich, Raquel Novais e Ana Heidel apresentarão suas receitas com dicas de preparo dos pratos e também degustação.

E olha que legal: para minimizar o impacto gerado pelo acúmulo de descartáveis utilizados, típico de festivais desse porte, todas as refeições serão 100% servidas em utensílios feitos à base de materiais biodegradáveis, como a fibra do bagaço de cana. Além disso, todos os resíduos produzidos nas aulas com os especialistas durante o evento serão descartados via coleta seletiva.

Ah, a entrada é gratuita! Confere a programação:

Festival Fartura – Comidas Do Brasil Em Porto Alegre
Datas: 25, 26 e 27 de outubro de 2019
Horário: das 18 às 22h na sexta, das 12h às 22h no sábado e das 12 às 20h no domingo.
Local: Casa Destemperados – R. Marquês do Herval, 82 – Moinhos de Vento, Porto Alegre (RS)
Instagram: @destemperados

Estande Electrolux
Sexta-feira, dia 25
19h: Arthur Endruweit – Bacalhau à Gomes de Sá

Sábado, dia 26
14h: Raquel Novais – Filé mignon suíno com caramelo de cupuaçu e farofa de castanhas
16h: Pedro Hoffman – Ravioli de rúcula e uveta
19h: Raphael Dittrich – Frango defumado com purê de cará, amendoas e brócolis

Domingo, dia 27
14h: Raquel Novais – Coxinha de charque e maionese de bacon
17h: Ana Heidel – Salada de pancs, copa lombo e vinagrete de figada

Espaço Interativo Electrolux
Sábado, dia 26
17h: Daniela Craidy – Risotto de charque com moranga e catupiry

Domingo, dia 27
15h: Raquel Novais – Verrine de brigadeiro branco com calda de physalis e crumble de castanha

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