Que a Fratello é uma tradicional casa de culinária italiana no Rio Grande do Sul, isso todo mundo já sabe, né?! O que talvez vocês ainda não saibam é que a Fratello está com nova unidade, no Boulevard Laçador. Ali, bem do ladinho do aeroporto! ? No centro comercial, a marca passa a operar em um espaço de 300 m², com capacidade para atender 120 pessoas.
O restaurante é reconhecido por suas massas, risotos, antepastos, sopas, calzones, filés e sobremesas, além, é claaaaro, das pizzas assadas em forno à lenha, como a tradicional Porko Zio (tomate, calabresa fraca, queijo minas frescal, manjericão e alcaparras). E um dos diferenciais da nova operação será a opção de pizza brotinho.
Além do cardápio à la carte, a casa opera com sistema de buffet ao meio dia.
A operação soma-se às opções de gastronomia já existentes no Boulevard Laçador: Casa DiPaolo, McDonald’s, Madero Container, Sushi Mokai e 111 Bistrô e Café, além da Gelateria Gianluca Zaffari.
O local se tornou um interessante ponto para quem trabalha na região e também para o pessoal da capital que usa essa rota para viajar aos fins de semana!