A primeira noite do Laghetto Experience aconteceu nesta terça-feira, com a “Noite Italiana”. O Chef Daniel Otto, da Propasta, juntamente com o Chef Fabio Tomazini, da Casa Micheletto, prepararam um cardápio que proporcionou a sensação de estar na Itália às mais de 60 pessoas que participaram desta primeira edição.
O jantar teve entrada de Pesto de Zucchini, Caponata Berinjela, Crostinis e pão rústico. Depois, três opções de pratos: um maravilhoso Fetuccine Propasta bicolor natural e Nero com molho Bisque, composto com Frutos do Mar (peixe, camarão, polvo); Sorrentino Uruguaio de Búfala com Raspas de Limão Siciliano Propasta com tomatinhos cerejas vermelhos e amarelos confit, além de um spaghetti de Zucchini com lascas de Muçarela de Búfala; ou ainda um saboroso Fagotino de Pera Noz e Gorgonzola Propasta com carne de Cordeiro. Para finalizar, a sobremesa foi um belíssimo Tiramissu com sorvete de doce de leite e pedacinhos de brownie Propasta. Tudo harmonizado com vinho e espumantes brut e moscatel, oferecidos pela vinícola Salton, e embalado pelo som da Attraversiamo, formada pela cantora Ambra Palazzi e pelo violonista Jean Lopes, que na tradução quer dizer “através dos versos amamos”. A dupla passeou por uma fusão entre as culturas da Itália e do Brasil.
O Laghetto Experience é uma experiência única para os apaixonados pela refinada gastronomia. A próxima edição acontecerá no dia 13/08, com o tema “Noite Tibetana” e um cardápio feito especialmente pelo Chef Ogen Shak, do Espaço Tibet. E fecha essa trilogia a “Noite Sulista” (17/09), com o Chef Marcelo Schambeck, do Capincho Bar. Assim, será difícil não vivenciar as melhores experiências gastronômicas em noites pensadas para agradar o seu paladar.
Laghetto Experience
Data: 13/08 e 17/09
Endereço: Laghetto Stilo Higienópolis (Rua Inácio Vasconcelos, 49 – Boa Vista)
Valor: R$ 190
Horário: 20h
Ingressos: podem ser adquiridos pelo telefone (51)3302-2420 ou pelo reservas7@laghettohoteis.com.br