Grupo Seasons apresenta menu de Natal

Crédito: Felipe Gaieski

O Grupo Seasons preparou um menu especial para um dos jantares mais afetivos do ano. Na Ceia de Natal Seasons, os pratos tradicionais ganharam um toque de chef e trazem variedade ao cardápio da noite natalina. Sendo assim, além de receitas exclusivas, um dos diferenciais é a opção da compra por itens, possibilitando ao cliente que monte o seu jantar de acordo com o número de convidados e gosto pessoal.

Para iniciar, a proposta é Pão Caseiro Foccacia e o Hummos, preparado com purê de grão de bico e pasta de gergelim. Outra ideia perfeita para uma noite quente de verão, é a Salada Caesar com Camarão, preparada com alface, croûtons, lâminas de parmesão, camarão e molho caesar. Além disso, tem também a Salada do Chef, feita com uma seleção de vegetais grelhados com quinoa, limão siciliano e azeite de oliva.

ceia de natal grupo seasons
Crédito: Felipe Gaieski

Por outro lado, na hora do prato principal, a estrela é o Peru Recheado com Carne. Desossado, recheado e fatiado, ele é servido com Farofa de Frutas Secas e Especiarias. Ou seja, um verdadeiro destaque da mesa e que serve de 6 a 8 pessoas. Para acompanhar, os chefs sugerem o Gratin de Bacalhau, montado com camadas de lâminas de batatas, bacalhau e molho bechamel, o Arroz Misto Seasons, que leva tâmaras, golden sultanas, damascos, castanha-do-pará e especiarias ou a tradicional Farofa Com Frutas Secas e Especiarias.

Mas isso não é tudo. Para fechar com chave de ouro a Ceia de Natal do Seasons, uma receita de família do chef Gabriel Zambon, a Cassata de Nozes da Nona Zambon, com camadas de biscoito, doce de leite, nozes tostadas e chantilly caseiro.

As encomendas devem ser feitas até dia 20 de Dezembro pelo WhatsApp 51 995601624 e são limitadas. A retirada será no dia 24/12, das 11h às 14h, no Seasons Food Hall – Praça Dr. Maurício Cardoso, 23 – Moinhos de Vento.

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