Uma das marcas de iogurte mais tradicionais do Estado, a Sans Souci acaba de lançar um novo produto em sua linha: iogurte natural integral sem lactose. Segundo Enio e Sigrid Pesenatto, casal à frente da indústria com sede em Eldorado do Sul, o lançamento surge após uma pesquisa com clientes que constatou a demanda, devido ao aumento de pessoas com intolerância à lactose. Portanto, a novidade já se encontra nas gôndolas das principais redes de supermercado do estado.
Sendo assim, o iogurte natural sem lactose terá versões em garrafas de 750 g, em dois sabores, Natural e Baunilha – o último levemente adoçado com extrato natural de Stevia e com extrato natural de baunilha. Além disso, o alimento também é zero glúten. Sigrid conta:
“Como o leite é um alimento sumamente importante para uma dieta equilibrada, estamos atendendo essa necessidade dos clientes com essa novidade na linha”.
Ou seja, na produção, são utilizados somente ingredientes naturais, sem adição de açúcares, com matéria prima selecionada e leite de elevado padrão de qualidade, diretamente do produtor rural, pela agroindústria familiar de laticínios, capitaneada pelo casal.
Mas isso não é tudo. A Sans Souci produz iogurtes há 24 anos e, há três anos, foi a pioneira no Rio Grande do Sul ao iniciar a fabricação de Kefir, leite fermentado milenar. Enio ainda complementa:
“A aceitação do nosso Kefir Sans Souci superou as nossas expectativas. Temos a certeza de que estes novos produtos também serão muito bem aceitos, pois ficaram suaves e cremosos. Será um sucesso”.
Além de lojas especializadas, cafeterias e outros pontos de venda, os produtos podem ser encontrados nas principais redes de supermercados do estado. Também estão à disposição para pedidos no Whatsapp (51) 9739-2001 e instagram da Sans Souci – @iogurtesanssouci
Sobre a Sans Souci
Sans Souci tem origem na expressão francesa “sem preocupações”. Criada por Enio e Sigrid Pesenatto, ambos formados em Administração de Empresas (UFRGS), a marca busca levar para os consumidores a filosofia de uma vida mais tranquila, oferecendo produtos altamente qualificados. O casal começou a empreender em 1994 com uma pequena indústria alimentícia de congelados. Mas no final dos anos 90, passaram atuar na área de laticínios com a produção de iogurtes.
Enio atua na parte de produção e questões administrativas e Sigrid na área comercial e atendimento a clientes. O começo foi com uma micro usina de fabricação de iogurte, que tinha equipamentos básicos para industrializar 300 litros de leite. Mas ao longo dos anos, cresceram e, de forma gradativa, aumentaram a capacidade em 600%. Sendo assim, atualmente, empregam 10 colaboradores diretos e 40 indiretos.
Inovadora, a Sans Souci foi a primeira a produzir iogurte de amora, um produto de sucesso da marca. Logo depois, lançaram a linha light, elaborada com redução de gorduras e açúcares, leite semi desnatado e adoçada com Stévia – outro pioneirismo na época. Em 2006, mais uma novidade no mercado: o iogurte fonte de fibras em copos de 200g e em 2020, na pandemia, foi a primeira indústria gaúcha a lançar o Kefir, leite fermentado milenar.
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