Jantar harmonizado no hotel Hilton em Porto Alegre

chef don fabrizio

A cozinha do Hilton Porto Alegre, comandada pelo chef Caio Costa, irá receber uma visita especial. O chef italiano Don Fabrizio desembarca na cidade especialmente para cozinhar em um jantar harmonizado no dia 22 de setembro, no Restaurante POA Bistrô (Rua Olávo Barreto Viana, 18) que fica dentro do Hilton. Nascido na Sicília (Itália), Don Fabrizio mora no Brasil desde 1990 e atualmente comanda o restaurante que leva o seu nome em Porto Seguro, na Bahia.

No menu de quatro passos, criado em parceria com Caio Costa para o Hilton Porto Alegre, algumas receitas serão preparadas com ingredientes exclusivos que chegam na cidade na bagagem de Fabrizio, como a colata de aliche, direto da Sicília para o prato que abre o jantar harmonizado no Hilton: Crudo de Tainha com Colata de Aliche e Chips de Banana da Terra.

Além disso, a viagem de sabores proposta pela dupla seguirá com o Ravioli Alla Norma com Creme de Grana Padanno e Tomate Cereja Confit. Por outro lado, o terceiro prato do jantar será o Ossobuco ao Molho de Cerveja Preta, Gremolata de Erva Mate e Risotto Alla Milanese.

Mas isso não é tudo. Para fechar a noite, os chefs irão apresentar o Mil Folhas de Tiramisu com Cacau 70%. O valor por pessoa é de R$159,00 +10% taxa de serviço. Para quem desejar, o jantar terá a opção de harmonização com vinhos, com acréscimo de R$99,00 por pessoa.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 2121-6000 ou pelo e-mail fabiana.duarte@hilton.com

Quer ficar por dentro de mais eventos em POA? Então, é só acessar aqui! 

Compartilhe:

MAIS LIDOS