Koh Pee Pee comemora 34 anos com novos pratos

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Os novos pratos do Koh Pee Pee são certamente uma experiência sensorial. Assim pode ser descrita a vivência de quem degusta a culinária thai do Koh Pee Pee, preparada de forma audaciosa e minuciosa encantando os clientes. Para o aniversário de 34 anos da casa, comemorado em 1º de abril, a novidade fica por conta de três novas receitas:

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Prato principal Koh Pad Khing (Créditos: Divulgação)

uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, que serão apresentadas durante o mês de aniversário do autêntico restaurante tailandês de Porto Alegre (RS). O Koh Pee Pee é uma bela escolha para quem se deleita com a gastronomia thai e também àqueles que ainda não a conhecem.

Com a marca registrada da excelência de seu serviço e de sua gastronomia, os clientes poderão apreciar as deliciosas novidades preparadas para o mês de aniversário. Portanto, para a entrada, o “Koh Chang” é apresentado em mine cones crocantes, recheados com camarão, frango, alho poró, fungui negro, gengibre e especiarias.

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Sobremesa Chalok Baan (Crédito: Divulgação)

Por outro lado, o prato principal, “Koh Pad Khing”, se caracteriza pelo arroz frito com camarão, pasta aromática picante, gengibre e legumes diversos.

Mas isso não é tudo. Para fechar a noite com chave de ouro, a sobremesa: pérolas de coco com manga tostada e coco queimado com açúcar de palmeira, intitulada “Chalok Baan”. Esses são os novos pratos do Koh Pee Pee.

Além disso, os aromas exóticos produzidos com ingredientes originalmente tailandeses também estão nas mais de 40 variedades do menu, inclusive vegetarianas. Em uma atmosfera fiel de um verdadeiro restaurante thai, você pode harmonizar os pratos com várias bebidas. Por exemplo drinks autorais requintados com e sem álcool, manipulados detalhadamente com frutas tradicionalmente consumidas na Tailândia, insumos asiáticos diferenciados e bebidas alcoólicas tradicionais. Além de seleta carta de vinhos e cervejas especiais.

Reconhecimentos

Suas especiarias, elaboradas com ingredientes importados da Ásia, renderam diversos prêmios e certificados de maestria ao local. Por exemplo, o The Pride Of Thailand, do National Food Institute, principal entidade do setor gastronômico da Tailândia. E o selo Thai Select, concebido pelo governo tailandês. Sendo assim, esta certificação reconhece o Koh Pee Pee como fiel representante da autêntica culinária tailandesa. Além disso, também teve a receita intitulada Pad Kapao Mo, que tem o porco como ingrediente principal, escolhida pelo Consulado da Tailândia para representar o país no Brasil por sua originalidade.

Encantadora casa tailandesa

Além da gastronomia, o restaurante Koh Pee Pee proporciona uma viagem à cultura oriental com diversos elementos arquitetônicos fiéis ao enigmático país asiático que decoram o local. Portanto, eles seguem fielmente muitas tradições típicas da Tailândia, como a Cozinha Show, onde os clientes podem apreciar o preparo dos pratos em três cozinhas abertas. Em mais de três décadas de funcionamento, o restaurante se tornou também ponto turístico em Porto Alegre, recebendo fãs do Thai de toda parte do país, incluindo renomados artistas. Mas isso não é tudo. Além do espaço no Bairro Rio Branco, o Koh Pee Pee também atende por delivery.

Serviço:

Funcionamento restaurante: segunda a sábado, das 19h às 23h30.

Endereço: Rua Schiller, 83 – Bairro Rio Branco- Tel.: (51) 3333.5150

Site do restaurante: www.kohpeepee.com.br 

Reservas: Pelo site, instagram no perfil @restaurantekohpeepeeoficial (link de reservas na bio) ou telefone 3333.5150.

Funcionamento delivery: Segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia.

Site do delivery: www.kohpeepeedelivery.com.br

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