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Leckerz Doces & Tortas lança novidades para o dia das Mães

A Leckerz, confeitaria alemã que usa o marzipã – pasta de amêndoas típica da gastronomia do país europeu – para decorar e rechear muitas das suas delícias doces está com novidades lindas para o Dia das Mães.

A confeitaria que tem unidades em São Paulo e Porto Alegre tem tradição de 26 anos na criação de tortas e biscoitos artesanais e, nas datas comemorativas, sempre traz lançamentos criativos e temáticos para presentear ou decorar a mesa em momentos especiais.

Inspirada naquela que sempre faz de tudo para tornar a vida dos filhos mais doce, a marca oferece uma torta especialmente pensada para as mamães e biscoitos de mel decorados para deixar o dia ainda mais alegre e cheio de sabor.

Torta especial de dia das Mães da Leckerz. Foto: Tadeu Brunelli

A torta leva bolo de nozes com recheio de ovos moles e chocolate. A cobertura é toda de marzipã com decoração especial de rosas também em marzipã.

A torta é vendida por peso ao valor de R$140 o quilo e está disponível para encomenda em ambas as lojas da marca (Porto Alegre e São Paulo). Outra sugestão linda para presentear as mamães que adoram um docinho é a flor de marzipã. Primando pela delicadeza do formato de rosa ela é toda feita com pasta de amêndoas doce. Pesa 100 gramas e já vem em embalagem presenteável (R$37).

Para encerrar as sugestões para a data, a Leckerz apresenta o bouquet de flores de biscoito de mel (R$76). Decorados com glacê, os biscoitos de mel em formato de flores sortidas são agrupados com embrulho de buquê e garantem uma surpresa e tanto para a mamãe presenteada!

Serviço:

Leckerz Doces & Tortas
São Paulo: R. Dr. Melo Alves, 293 – Cerqueira César.

(11) 2528-1234
Porto Alegre: Av. Dr. Nilo Peçanha, 1700 – loja 01 – Bairro Boa Vista.

(51) 33282446

SOBRE A LECKERZ:

Consolidada como uma das marcas de doces e tortas mais tradicionais no mercado, a Leckerhaus assume nova identidade e está em processo de transição para o novo nome. Agora a marca passa a ser chamada de Leckerz. A mudança de nome traz um posicionamento contemporâneo e novo sem perder a tradição, nem mudar as receitas que fizeram da marca um sucesso de vendas e credibilidade ao longo das décadas.

A Leckerz oferece diversas opções de tortas para levar ou em fatias para degustar no local, comidinhas para o almoço com opções de saladas, sanduíches gourmet, quiches e massas da Pissani, além de opções para o café da manhã.

A proprietária da marca, Fernanda Wainer imprime sua personalidade em cada detalhe das duas unidades que garantem aconchego e tranquilidade para se permitir os prazeres de um doce com um café. Entre os itens pessoais da proprietária que fazem parte da decoração está desde a coleção pessoal de panos de prato expostos nas paredes, com modelos adquiridos em viagens no Brasil e fora, até a escolha das delicadas louças.

Essa conexão entre o estilo retrô e a contemporaneidade busca resgatar as razões que levaram à criação da empresa, ainda em 1991, pela filha de alemães Christa Sudbrack, apaixonada pelos doces feitos em casa pela família. Os doces de origem alemã e as tortas, carro-chefe da Leckerz, são o principal fator de ligação com os tempos passados: “Quisemos modernizar o conceito da marca, sem perder a identidade e qualidade dos produtos”.

A fábrica que alimenta as lojas, situada em Porto Alegre produz 150 tortas e 80 quilos de biscoitos diariamente. Um dos principais diferenciais da doceria é a utilização do marzipã em muitas das receitas.

 

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