Mark Hamburgueria é o convidado especial do mês no projeto A Ferro e Fogo da Casa Destemperados

0
52
Burger do Mark no A Ferro e Fogo - Crédito Foto: Divulgação
Burger do Mark no A Ferro e Fogo - Crédito Foto: Divulgação

A gente já falou por aqui: não é porque se está em Porto Alegre no verão que o tédio é obrigatório. Então te liga nessa: o chef Mark Bandeira segue no comando da parrilla da Casa Destemperados até final de fevereiro.

A cidade está cheeeia de novidades para quem gosta de comer e beber bem – e quem não gosta? Tem desde restaurante novo, à preços especiais e eventos. Um deles vai ter dobradinha! É que depois do sucesso da residência da Mark Hamburgueria na parrilla do projeto A Ferro e Fogo da Casa Destemperados em janeiro, a temporada de burgers por lá foi renovada para o mês de fevereiro.

Os famosos hambúrgueres gourmets do chef Mark Bandeira seguem à disposição do público durante todo fevereiro na Casa Destemperados, em Porto Alegre. Feitos na parrilla, agora mais dois sabores entram no cardápio, para deixar a experiência ainda mais democrática: o clássico pão, carne e queijo, feito com um hambúrguer reduzido (100g de carne bovina), cheddar, maionese da casa e ketchup de goiaba. Outra opção que chega é a opção de burger vegetariano no lanche Texas (180 gramas de carne bovina ou burger de plantas, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, molho da casa e ketchup artesanal). Completando as opções tem ainda o Times Square, feito de 180 gramas de carne bovina, queijo cheddar, bacon, cebola caramelizada, molho da casa e ketchup artesanal.

Além disso, a residência na parrilla é dividida com o chef Vini Guedes, que deixa a experiência ainda mais completa oferecendo o Pancho Defumado, sua versão para o clássico lanche uruguaio, que leva pão d’água, linguiça defumada, maionese Smoke, mostarda, chimichurri Smoke e mussarela derretida. Outra opção é o Pulled Pork Sandwich feito com pão australiano, porco defumado e desfiado, maionese Smoke e molho barbecue.

O A Ferro e Fogo, capitaneado pelo chef Marcos Livi, convida todo mês um chef diferente para assumir a parrilla da Casa Destemperados. Vale lembrar que a operação funciona no jantar de terça à sexta, e nos sábados no almoço e jantar.

Mark Hamburgueria no A Ferro e Fogo em fevereiro
Local: Casa Destemperados – R. Marquês do Herval, 82 – Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS
Horário: De terça à sexta das 18h às 23h. Sábado das 11h30 às 23h
Não há venda de ingresso, é só chegar no caixa e fazer o pedido.

 

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil