Mark Hamburgueria entra no mercado de franquias

CASA DE HAMBÚRGUER ARTESANAL COMANDADA PELO CHEF MARK BANDEIRA DEVE MARCAR PRESENÇA EM DIVERSAS CIDADES DO ESTADO ATÉ 2020

A Mark Hamburgueria entra 2019 com o projeto de franquias pronto e já em negociação com os primeiros interessados. A casa de burgers artesanais liderada pelo Chef Mark Bandeira planeja 2 unidades em sistema de franquia para esse ano, gerando até 30 empregos diretos. Os locais ainda estão em negociação, mas pontos na capital e região metropolitana estão sendo avaliados.

O modelo de negócio tem investimento a partir de 320 mil e retorno previsto entre 24 a 36 meses. As unidades operam com almoço e jantar, podendo contar ainda com operação de delivery integrada, responsável por um incremento no faturamento de até 50%.

Até 2020 a previsão é promissora: 6 novas lojas no Estado e geração de 100 empregos.

A Mark Hamburgueria fechou 2018 com um crescimento de 30% em relação ao ano anterior e previsão de faturamento para 2019 na casa dos 2 milhões.

SERVIÇO:

Local: Rua Joaquim Nabuco, 383 – Cidade Baixa
Telefone: 51.3030.0062
Funcionamento: de terça a sexta das 11h30 às 14h e das 18h30 às 23h30. Sábado e domingo das 12h às 15h e 18h30 às 23h30.

Texas Burger
Foto: Dani Albuquerque

SOBRE MARK HAMBURGUERIA:

Mark Bandeira começou a trabalhar com gastronomia em 2002, em Nova York, Estados Unidos. Durante quatro anos foi cozinheiro em diferentes restaurantes, passando ainda por experiências no Canadá, Inglaterra, Itália, Portugal e França. De volta ao Brasil em 2006, concluiu graduação em administração e pós em marketing. Atuando na área, a paixão pela gastronomia pulsava cada vez mais forte. Mark então decidiu largar a carreira na área comercial de uma grande multinacional para se dedicar inteiramente a cozinha. Formado pelo SENAC, Mark colecionou muito aprendizado ao lado de grandes Chefs trabalhando com nomes como Gérard Durand do Le Bateau Ivre, em Porto Alegre. Na bagagem somam-se ainda experiências com consultoria para restaurantes, eventos e um período como Chef Chocolatier.

Quando chegou a hora de abrir seu próprio negócio, a vontade inicial era um bistrô, mas o lado administrador de Mark observou a tendência das hamburguerias e foi assim que nasceu em outubro de 2014 a Mark Hamburgueria. O toque de Chef no sabor dos hambúrgueres é um dos grandes diferenciais da casa. Algumas criações dos lanches foram inclusive inspiradas em pratos que o Chef fazia em eventos. Um dos burgers servidos na casa até hoje é a adaptação da receita de um risoto!

Outra característica marcante da Mark Hamburgueria é a variedade de sabores da cozinha internacional. Aproveitando a bagagem de ter trabalhado com gastronomia ao redor do mundo, a Mark Hamburgueria apresenta nos seus lanches receitas características de diversos lugares por onde o Chef passou como os carros-chefe L’Amour com toque francês, o Times Square, com ingredientes clássicos americanos e um toque especial do Chef e o Toscana, a versão italiana de burger com calabresinha toscana caramelada.

A casa de estilo tradicional está localizada no bairro mais boêmio de Porto Alegre, a Cidade Baixa e tem capacidade para 50 lugares. Na decoração, elementos industriais e referências gráficas das principais cidades do mundo dão o toque cosmopolita.

Compartilhe:

MAIS LIDOS