A Mark Hamburgueria estará com dois sabores de hambúrgueres exclusivos em alusão à Semana Farroupilha. Sendo assim, os clientes da Mark poderão experimentar hambúrgueres especiais que remetem à gastronomia gaúcha. Um deles vem diretamente do Armazém Smoked Guedes, hamburgueria de Dois Irmãos especializada em carnes defumadas. O Big Smoke, carro chefe do Armazém, estará disponível na unidade da Mark Hamburgueria do Boulevard Laçador nos dias 16, 17 e 18 de setembro. Por outro lado, o Entrevero Burger, criação da Mark, ficará disponível em todas as unidades de Porto Alegre e Canoas, durante todo o mês de setembro.
Burger do Mark Hamburgueria no Armazém Smoked Guedes
Além disso, a parceria também vai levar o hambúrguer Toscana, da Mark Hamburgueria, para a unidade do Armazém Smoked, em Dois Irmãos, que irá servir o burger em uma versão defumada na Semana Farroupilha. A collab entre as marcas partiu da amizade entre Mark Bandeira e Vini Guedes, proprietários dos restaurantes. Eles buscam sempre trazer novas experiências e sabores para seus clientes. Portanto, na expectativa de colocarem a parceria em prática, os dois empreendedores viram na Semana Farroupilha a oportunidade ideal de fazer a ideia acontecer. Sendo assim, eles trouxeram do Armazém Smoked os sabores defumados que são tradicionais no churrasco gaúcho. E além disso, levaram à Dois Irmãos um hambúrguer que carrega a identidade da Mark Hamburgueria.
Nos dias 16, 17 e 18 a unidade da Mark Hamburgueria do Boulevard Laçador estará funcionando normalmente, com todos os hambúrgueres do cardápio disponíveis. Os sabores especiais poderão ser pedidos por delivery. Porém, o Big Smoke estará disponível enquanto durarem os insumos para sua produção.