Mesa de Natal no UM Bar&Cozinha do BarraShoppingSul traz memórias afetivas

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Um Bar& Cozinha - Crédito Foto: Divulgação
Um Bar& Cozinha - Crédito Foto: Divulgação

Chef Carlos Kristensen prepara cardápio especial nas quartas no UM Bar&Cozinha do Barra, combinando o sabor e a magia do Natal em torno da boa mesa

Não sabemos vocês, mas nós amaaamos Natal e esse clima de fim de ano – as propagandas emocionantes, o ambiente leve, a decoração fofa, e – é claro – as comidas típicas.

O Um Bar&Cozinha sabe bem como nos ganhar e preparou uma Mesa de Natal, que é apresentada numa série de quatro jantares às quartas-feiras (iniciou dia 27 de novembro e vai até 18 de dezembro). Acontecendo exclusivamente na unidade do Barra, o chef Carlos Kristensen apresenta os jantares com um cardápio especial, resgatando as memórias afetivas das ceias de natal. O menu é composto por couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante, com valor único de R$ 89,00 por pessoa.

A seleção de ingredientes orgânicos e sazonais oriundos dos produtores artesanais – conceito integrado ao projeto Internacionalmente Local – estão presentes no Mesa de Natal.

No cardápio delícias como a caponata do chef e pão de fermentação natural, presunto cru e carpaccio de abacaxi com gengibre confit, salpicão e raspas de limão, matambrito em crosta de macadâmia e purê de frutas com farofinha natalina e aspargos frescos. De sobremesa, a clássica rabanada com chimia de abóbora, sorvete de milho e nuts carameladas.

Muito maravilhoso para ir comemorar o final do ano com família ou amigos, né?

Mesa de Natal – UM Bar&Cozinha BarraShoppingSul

Data: quartas-feiras (04/12, 11/12 e 18/12)
Valor: R$ 89,00 por pessoa
Endereço: Av. Diário de Notícias, 300 – Porto Alegre – RS
Reservas: (51) 4066-2054
Instagram: @umbarecozinha

MESA DE NATAL

Couvert

Caponata do chef e pão de fermentação natural

Entrada

Presunto cru artesanal e carpaccio de abacaxi com gengibre confit, salpicão e raspas de limão

Prato

Matambrito em crosta de macadâmia e purê de frutas com farofinha natalina e aspargos frescos

Sobremesa

Rabanada com chimia de abóbora sorvete de milho e nuts carameladas

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