Combinação inusitada promete explosão de sabor e texturas nesse projeto que tem nosso coração e estômago.
Primeiro: você conhece os microgreens? Eles têm gosto de vegetais totalmente crescidos e são cheios de sabor, nutrientes, crocância e acidez. São colhidos em seu segundo estágio de vida (entre 7 a 14 dias após a germinação). É neste momento em que as plantas apresentam até 40 vezes mais nutrientes (!!!!) que a sua versão adulta e por isso eles têm chamado a atenção de chefs e consumidores antenados em uma alimentação saudável e consciente. Os da Urban Farmcy ainda são livres de agrotóxico e produzidos na cidade, o que permite que cheguem vivos à mesa.
E no próximo sábado, dia 23 de novembro, os microgreens serão co-protagonistas de receitas desenvolvidos pelo criativo chef Rodolfo Meyer na operação do A Ferro e Fogo na Casa Destemperados, dando ainda mais sabor aos cortes bovinos Best Beef com origem nas raças britânicas já servidos no A Ferro e Fogo.
Nós já provamos os microogreens e adoramos, queremos ver como ficará essa combinação – mas tem tudo para ser explosão de sabor, bem como a gente goxxxta.
Microgreens on fire – A Ferro e Fogo
Data: sábado, dia 23 de novembro, das 11h30 às 23h
Local: Casa Destemperados – Rua Marques do Herval, nº 82 – Moinhos de Vento, Porto Alegre/RS
Não há venda de ingresso, é só chegar no caixa e fazer o seu pedido.