Num ambiente agradável, com árvores frondosas e muito ar livre, o Parador Hampel – centenária hospedagem do chef Marcos Livi localizada nos Campos de Cima da Serra – propõe para este Natal verdadeiros banquetes a céu aberto, servindo comida sofisticada e proporcionando aos comensais uma viagem de sabores, atrelada à oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes e conhecer produtos locais.
Além de garantir a segurança necessária para hóspedes e clientes em tempos de coronavírus, o modelo tem por objetivo reconectar as pessoas com a terra, com a natureza e com a origem dos alimentos. “Queremos que os nossos hóspedes e turistas se desliguem do dia a dia e se conectem com o melhor da vida: a família, os filhos, a natureza, a boa comida”, disse Livi.
O clima dos almoços e jantares, realizados em locais de beleza natural extravagante, é elegante e descontraído, com os participantes tendo a oportunidade de conhecer a história do local antes de sentar-se à mesa. A comida vem acompanhada de tudo o que há de melhor em meio à natureza: o canto dos pássaros, o ar puro da floresta, a tranquilidade da serra, o aconchego das nossas acomodações, a contemplação das nossas cachoeiras e a hospitalidade ímpar.
Dono de uma privilegiada natureza, os 21 hectares do Parador Hampel são cercados por cursos d´água e formados por matas repletas de exuberantes araucárias, árvore que também embeleza o nosso jardim externo. Imponente, cresce estrondosa ano a ano, assim como o nosso Hampel, que acaba de completar 121 anos de história. Confira a seguir a programação e não deixe de fazer a sua reserva pelo whatsapp (54) 99692-9717. Lembrando que devido à pandemia, o espaço estará trabalhando com apenas 40% de sua capacidade.
Quinta-feira (24/12): 20h30min
Ceia de Natal R$ 180 + 10 % (inclui bebidas não alcóolicas)
Sexta-feira (25/12): das 11h às 15h
Brunch de Natal com taça de espumante + um drinque (mimosa, bellini ou aperol) – R$ 120 + 10%)
Sábado (26/12): 12h
Alemão do Hampel R$ 97 + 10%
Domingo (27/12): 12h
A Ferro e Fogo R$ 149 + 10% (inclui bebidas não alcóolicas e chopp artesanal)
Reservas pelo whatsapp: (54) 99692-9717
Informações Imprensa: Tati Feldens (51) 998368652