Natal em meio à natureza do Parador Hampel

0
109

Num ambiente agradável, com árvores frondosas e muito ar livre, o Parador Hampel – centenária hospedagem do chef Marcos Livi localizada nos Campos de Cima da Serra – propõe para este Natal verdadeiros banquetes a céu aberto, servindo comida sofisticada e proporcionando aos comensais uma viagem de sabores, atrelada à oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes e conhecer produtos locais.

Além de garantir a segurança necessária para hóspedes e clientes em tempos de coronavírus, o modelo tem por objetivo reconectar as pessoas com a terra, com a natureza e com a origem dos alimentos. “Queremos que os nossos hóspedes e turistas se desliguem do dia a dia e se conectem com o melhor da vida: a família, os filhos, a natureza, a boa comida”, disse Livi.

O clima dos almoços e jantares, realizados em locais de beleza natural extravagante, é elegante e descontraído, com os participantes tendo a oportunidade de conhecer a história do local antes de sentar-se à mesa. A comida vem acompanhada de tudo o que há de melhor em meio à natureza: o canto dos pássaros, o ar puro da floresta, a tranquilidade da serra, o aconchego das nossas acomodações, a contemplação das nossas cachoeiras e a hospitalidade ímpar.

Dono de uma privilegiada natureza, os 21 hectares do Parador Hampel são cercados por cursos d´água e formados por matas repletas de exuberantes araucárias, árvore que também embeleza o nosso jardim externo. Imponente, cresce estrondosa ano a ano, assim como o nosso Hampel, que acaba de completar 121 anos de história. Confira a seguir a programação e não deixe de fazer a sua reserva pelo whatsapp (54) 99692-9717. Lembrando que devido à pandemia, o espaço estará trabalhando com apenas 40% de sua capacidade.

 

Crédito: Tati Feldens

Quinta-feira (24/12): 20h30min  

Ceia de Natal R$ 180 + 10 % (inclui bebidas não alcóolicas)

Sexta-feira (25/12): das 11h às 15h  

Brunch de Natal com taça de espumante + um drinque (mimosa, bellini ou aperol) – R$ 120 + 10%)

Sábado (26/12): 12h 

Alemão do Hampel R$ 97 + 10%

Domingo (27/12): 12h 

A Ferro e Fogo R$ 149 + 10% (inclui bebidas não alcóolicas e chopp artesanal)

Reservas pelo whatsapp: (54) 99692-9717

Informações Imprensa: Tati Feldens (51) 998368652 

Compartilhe: