Sim, ele faz a melhor mil folhas de doce de leite do mundo, mas não caia na burrice de provar apenas essa! Diego Andino é um mestre de mil folhas e acaba de lançar uma nova versão de aplaudir de pé!
A Diplomata tem creme pâtissier, creme chantilly e açúcar caramelizado. A novidade está disponível para consumo na loja ou sob encomenda em diferentes tamanhos:
Tortas:
Baby: 10 fatias (20×13)
Pequena: 20 fatias (25×20)
Média: 30 fatias (30×23)
Grande: Até 50 fatias (33×30)
Doces:
Extra mini: 3×3
Mini: 3,5×4
Mono: 4×10
Para quem ainda não conhece a pâtisserie de Diego Andino, premiada por sete vezes como o melhor doce de Porto Alegre segundo a Revista Veja Comer & Beber, a visita é indispensável: Rua Artur Rocha, 795. Ah, quando for lá não deixe de também pedir o financier! É um bolinho feito de farinha de amêndoas simplesmente incrível!
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