Se você é daqueles que ama doce BEM doce, esse pudim será amor eterno. Parece um branquinho gigante! Vulgo brigadeiro branco, beijinho – pra quem não é gaúcho kkkk
Sem delongas, vamos ao que interessa:
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
9 gemas (em temperatura ambiente)
8 colheres de açúcar
Modo de preparo:
1. Junte as gemas com o leite condensado até formar mistura homogênea;
2. Coloque as colheres de açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelizar todinha.
3. Coloque a mistura homogênea (passo 1) na forma, feche a mesma e leve ao forno já pré-aquecido, em BANHO MARIA!
4. Tempo: 1 hora a 230º C. Pode variar de acordo com a potência do teu forno. Com 45 minutos dá uma olhadinha na situação!
5. Para desenformar, coloque a forma em fogo baixo, mexendo-a para não queimar o doce. O objetivo aqui é derreter o caramelo para soltar da forma.
DONE!
Eaí? Que achou? Vai testar? Já testou? Compartilha o resultado com a gente no insta @famintas. Beijo!