Já em clima de comemorações de final de ano, o Ovo Gastronomia, em Porto Alegre, vai realizar evento no dia 15 de dezembro, quinta-feira, a partir das 19h30min, marcando a nova fase do restaurante, que ampliou seu horário de atendimento. Agora, além do almoço, durante toda a semana à noite, o Ovo passa a servir churrasquinho. “Continuaremos com nosso trabalho já consolidado, trazendo um cardápio variado no almoço, mas agora com atendimento ao público também no jantar. Nossos espetinhos chegam com muito sabor, qualidade e generosos acompanhamentos”, adianta o sommelier Junior Maroso, proprietário da casa.
Na mesma data, ocorrerá o lançamento da edição especial de final de ano da Revista gaúcha Onne & Only. Os diretores da publicação, Marcelo Tovo e João Lucena, irão recepcionar os convidados, no evento comemorativo realizado em conjunto com a equipe do Ovo Gastronomia.
Serviço
Comemoração da nova fase do Ovo Gastronomia – Agora também com espetinho à noite
Quando: dia 15 de dezembro, das 19h30 às 22horas
Rua Desembargador Esperidião de Lima Medeiros, 389
Bairro Três Figueiras Fone: (51) 3573-7026
Siga também no Facebook – Ovo Gastronomia e no Instagram @ovogastronomia #ovogastronomia #portoalegrehumovo