O Chef Filipe Rizzato usou sua experiência na Espanha e Itália para trazer novidades aos menus, como as Ostras Frescas com Infusão de Capim-Limão, além de adaptar pratos clássicos com ingredientes nacionais, como o Salmão Grelhado com Purê de Mandioquinha e Molho Berlam. Além disso, o chef também aposta em novos clássicos, como o Bife Wellington, Mousse de Chocolate Branco com Crumble de Chocolate Amargo e Sorvete de Limão Siciliano.
O Sunday Brunch do Palácio Tangará é servido aos domingos das 13h às 16h no terraço do Pateo do Palácio, sob a sombra de ombrelones e com vista para o Parque Burle Marx, ou na parte interna do restaurante. Certamente uma experiência deliciosa em todos os sentidos.
As reservas podem ser feitas através do telefone 11 4904-4040, pelo valor de R$385 por pessoa. Mas não pense que só inclui a comida, você também tem direito a uma seleção de chás e cafés, refrigerantes, sucos, espumante, vinho tinto, Gin Tônica e Aperol Spritz.
Serviço:
Palácio Tangará
Endereço: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP
Reservas: (11) 4904-4001
Instagram: @palaciotangara
Quer conhecer outros lugares em São Paulo? Confere aqui!