Pig Pork POA: evento 100% voltado a carne suína

No próximo dia 8 acontece o Pig Pork POA, evento super bacana que irá enaltecer a carne suína, uma das proteínas reconhecida internacionalmente por seu sabor, textura, baixo nível de gordura e também por ser extremamente saudável. O evento será realizado no Vivo Open Mall, das 12h às 22h.

Encabeçado por Felipe Shen, empresário do ramo da suínocultura na Alibem, empresa gaúcha que exporta para mais de 40 países, buscou parceira com Laura Bier Moreira, da plataforma de experiências Roubadinhas, para tornar seu sonho realidade: um mega-evento gastronômico voltado 100% à carne de porco. Surgiu aí o Pig Pork POA!

Chefs renomados da Capital foram convidados e trabalharão em duplas nas cozinhas badaladas do Viva Open Mall.

Entre os escolhidos que toparam o desafio estão Floriano Spiess (Fiore Officina di Pizza), Zi Saldanha (Mulligan), Sebastian Watenberg (Vermelho Burgers & Steaks), Eduardo Natalício (Gaúcha Sports Bar/Boteco Natalício) e Roselia Freitas (Positano Café), que receberão os Chefs, Ricardo Yudi, Marcos Livi, Natália Tussi, Marcelo Cóser e Aline Bavaresco. As sobremesas, que também receberão ingredientes provenientes do porco, o Chef Cássio Cevallos será o responsável pelas preparações. Os pratos estarão disponíveis somente enquanto “durarem os estoques“: cada Chef e estabelecimento estará responsável pelo preparo de cerca de 200 pratos, que terão preços únicos, de R$20,00 cada.

Para o evento, aberto ao público, serão montadas tendas de pallets em toda praça do Viva Open Mall, em clima descontraído e típico das feiras gastronômicas ao redor do mundo. Além disso, brincadeiras para as crianças e show musical também estão confirmados.

 

Compartilhe:

MAIS LIDOS