Torre de macarons para eventos

As vendas de macarrons – o famoso doce de origem francesa – está ganhando espaço desde o início do ano na Pâtisserie de Diego Andino. Agora, além dos macarons avulsos vendidos em caixinhas de acordo com o número de unidades, a pâtisserie está oferecendo uma novidade para aqueles que pretendem servir o doce em eventos como aniversários e casamentos. A sugestão é servi-los em uma bandeja com vários andares formando, assim, uma pirâmide de macarons. Para quem preferir, a pâtisserie ainda tem a opção de alugar o suporte para que o cliente possa servir os macarons desta forma. É possível criar pirâmides monocromáticas ou bem coloridas.

Entre os sabores mais pedidos estão os de chocolate em diversas variações (chocolate 70%, meio amargo belga, chocolate com nozes, com framboesa, com avelã, chocolate branco com espumante e chocolate branco com baunilha de Madagascar). Além destes, está supreendendo a venda do recém-lançado macarron de espumante com framboesa, um dos mais encomendados.

Compartilhe:

MAIS LIDOS