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Bah comemora 10 anos com menu especial até 20 de dezembro

Há dez anos, pelas mãos da diretora criativa do Grupo Press, Carla Tellini, o Brasil ganhava um ícone da gastronomia regional revisitada. Desde que abriu as portas, em dezembro de 2008, o pioneirismo do Bah é uma referência na cozinha contemporânea gaúcha, combinando sabor e inspirações colhidas por Carla em inúmeras pesquisas e viagens pelo Interior. E para celebrar uma década de criatividade e sofisticação, o Bah apresenta um menu exclusivo.

Criado especialmente para a comemoração do aniversário, o cardápio estará disponível até 20 de dezembro no restaurante do BarraShoppingSul. São duas opções de menu – degustação e com harmonização – elaboradas a partir de uma das características mais marcantes do Bah nestes 10 anos: a originalidade na reinterpretação dos pratos típicos do Estado. “A ideia foi, justamente, exaltar o que temos de melhor. Valorizar as diferentes culturas do nosso mapa-múndi particular e mostrar que os ingredientes cotidianos também fazem uma cozinha sofisticada e sem frescura. Regional, mas com potência e originalidade global”, afirma Carla. 

MAIS INFORMAÇÕES

O QUÊ: Menu especial 10 anos |Bah
QUANDO: Entre os dias 20 de novembro e 20 de dezembro
ONDE: Bah BarraShoppingSul
MENU ESPECIAL DEGUSTAÇÃO: R$ 95,00
MENU ESPECIAL + HARMONIZAÇÃO: R$ 95,00 + R$ 75,00 

 

Boas-vindas
Carppaccio de abóbora de pescoço com pesto de funcho
Lirica Crua – Pinheiro Machado, RS

 

1º prato
Fatia de costelinha de porco no pão caseiro de erva doce
Pizzato Legno Chardonnay – Bento Gonçalves, RS

 

ou

Agnolini de São Marcos na chapa e lascas de parmesão amarelo da serra
Marques Pereira Segredos Chardonnay – Monte Belo do Sul, RS 

 

2º prato
Espinhaço de ovelha com farofa de capim limão e moranga caramelada
Lidio Carraro Agnus Malbec – Encruzilhada do Sul, RS

 

ou

Carne de panela com nhoque colorido de batata doce dourado na manteiga
Don Bonifacio Habital Syrah  – Caxias do Sul, RS

 

ou

Matambre recheado, molho remolado e mil folhas de aipim ao coulis de bergamota
Guatambu da Estancia Cabernet, Tannat e Tempranilho – Dom Pedrito, RS 

 

Sobremesa
Sonho com mumu

 

ou

Mil folhas de chimia de abóbora com nata batida
Pedrucci Moscatel – Garibaldi, RS

 

 

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