O Grupo Seasons vai comemorar os dois Anos do The Chefs e um ano d’a Pizza com uma festa inédita na Praça Doutor Maurício Cardoso, no próximo domingo, 19/11, das 13h às 20h.
O evento, com produção do Tô na Rua e curadoria do promoter Xarão, leva para o Moinhos de Vento uma programação exclusiva com muito hambúrguer, pizza, chopp, música, moda e design. No menu do aniversário, os maiores sucessos do The Chefs como o hambúrguer Clássico, com pão caseiro, carne 100% proveniente de raças britânicas, queijo cheddar, tomate, alface e o delicioso molho da casa e o The Chefs, uma receita especial que ganha um plus com queijo colonial e deliciosas fatias de bacon crocante.
Já A Pizza entra na festa com dois sabores que prometem surpreender. A Margherita dispensa apresentações, com sua massa leve, crocante e ingredientes selecionados e a grande novidade fica por conta da Genovesa. Criada especialmente para o evento, a pizza branca leva mozarela de búfala, bacon, tomate cereja e molho pesto. Neste dia, todos os pratos saem pelo valor especial de R$ 20,00. Para acompanhar, várias torneiras de chopp Eisenbahn estarão disponíveis. O copo custa R$ 10,00. Os chefs não esqueceram da sobremesa. Uma vitrine de gelato italiano feito na casa deve matar a vontade de quem não resiste a um delicioso doce.
No palco o comando fica por conta da banda Marmota Jazz e dos DJs Cevallos, Paula Vargas e Mari Hermel. Entre as marcas que participam da feirinha, estão a Luv, Chillibeans, Vr Bags e o designer Rafael Bernardes, que apresenta suas bolsas exclusivas com design clean e elegante inspirado nos anos 40, 50 e 60. A entrada é franca e o evento ainda visa conscientizar o público sobre a revitalização da Praça Dr. Maurício Cardoso.
GRUPO SEASONS APRESENTA:
Bier Garten – Tô na Rua
Dois anos do The Chefs e um ano A Pizza
Dia 19/11, das 13h às 20h
Praça Dr. Maurício Cardoso – Moinhos de Vento
– Pizza
– Hambúrguer
– Chope
– Show da Marmota Jazz
– DJ set com Gabriel Cevallos, Mari Hermel e Paula Vargas
– Moda
– Design
Entrada franca