A chef Zelda Dal’Molin que comanda a cozinha do Koh Pee Pee e da casa de eventos, elaborou um workshop da exótica gastronomia tailandesa em homenagem às mulheres. O mini curso Sense Lhon (Lhon em tailandês significa ELA) trará receitas inéditas e voltadas à alimentação saudável na busca do equilíbrio entre corpo, mente e alma. Para participar do workshop, que acontece dia 28 de novembro (quarta-feira), no Koh Pee Pee Thai House, às 20h, é necessário fazer inscrição prévia.
Para o cardápio, a chef selecionou seis receitas que contemplam saladas, pratos principais e sobremesas sem glúten, lactose e açúcar. Para harmonizar com os pratos, Zelda apresenta ao público o Drink Mali, que entrou há pouco no novo Menu Sazonal Primavera/Verão. O drink Mali, que em tailandês quer dizer flor, deve surpreender pela combinação de gin, tônica rosé orgânica e pétalas de rosas comestíveis. Também será servido espumante para acompanhar os pratos.
Menu Workshop Sense Lhon
YUM NEUA (Salada de filé tailandesa)
YUM THANYING (Salada refrescante de frango, legumes, servida com relish agridoce de pepino)
NAM PRIK PAK JEEM (Molho NAM PRIK com cruditê de legumes ou arroz de coco)
YUM SÚÚN (Salada de folhas baby leaves, vegetais e castanhas de caju tostadas, servida com relish tailandês)
YUM DEE MÁAK (Carpaccio de vegetais com tofu defumado com molho especial)
ALSA KHRIM KA-THI (Sorvete de cacau alcalino com nibs de cacau)
CHAAP (Casquinhas doces de amêndoas e gergelim)
DRINK MALI (Gin, tônica rosé e pétalas de rosas comestíveis)
ESPUMANTE
Serviço:
O quê: Workshop Sense Lhon
Quando: 28 de novembro (quarta-feira)
Inscrições e informações: (51) 33919249, (51) 98183.66.97 – contato@kppthaihouse.com.br
Valor: R$ 280,00 por pessoa