O restaurante Koh Pee Pee, referência na cozinha tailandesa em Porto Alegre, está com novidades no menu. A chef Zelda Dal’Molin é a responsável pela criação dos cardápios sazonais e a gente, muito espertamente, foi conferir esses novos pratos!!
Eis que só podemos dizer OH-MY-GOD. Provamos vários dos novos pratos e o combo apresentação linda + sabor sensacional continua sendo a marca registrada do Koh Pee Pee! Quanto amor por esse lugar, não à toa, um dos maiores premiados entre os restaurantes de Porto Alegre.
Duas vezes por ano a chef cria pratos inspirados nas novidades da cozinha tailandesa, utilizando em sua montagem ingredientes da cultura local. Este ano, Zelda fez uma imersão de um mês na Tailândia e voltou cheia de inspirações. Uma delas é o prato Gaeng Phed Ped Yang, a deliciosa combinação de Pato laminado em curry vermelho, uva, tomate cereja, lichia, leite de coco tailandês (NOVO FAVORITO DA VIDA!). Apenas peçam quando forem lá visitar! Fica a dica: o ideal é reservar mesa.
SERVIÇO:
Aberto de segunda a quinta das 19h às 23h30min. Sexta e sábado das 19h às 0h.
Rua Schiller, 83 – Moinhos de Vento – Porto Alegre