Valentina Steak Bar oferece carnes dry aged

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Crédito Foto: Pedro Heinrich

A mais nova casa de carnes, Valentina Steak Bar, localizada na Zona Sul de Porto Alegre tem como carro chefe de seu cardápio as carnes dry age. Preparadas em um processo de maturação a seco, a técnica promete carnes extremamente macias e saborosas.

A casa também oferece os cortes clássicos, como entrecot, assado de tira, vazio e picanha. Para os vegetarianos e veganos, o restaurante conta com deliciosos legumes temperados e assados na parrilla, além de risotos e saladas.  

Nas bebidas, o bar oferece cervejas artesanais, vinhos da região e drinks com ou sem álcool.

Na véspera do feriado, dia 30/04, a casa abrirá normalmente para o jantar. No dia 1º de maio, o restaurante também segue seu horário de costume, abrindo para o almoço no feriado.

Valentina Steak Bar

www.valentinasteakbar.com.br

www.instagram.com/valentinasteakbar/

Rua Sgto Nicolau Dias de Farias, 333.

Zona Sul – Porto Alegre

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