Pub do Queijo na Expointer 2018

0
1514
Brusqueta de queijo colonial, tomate confit defumado e azeite de manjericão. | Crédito: Divulgação

Mule Bule é a responsável por conceito e operação gastronômica e concepção do cardápio dos espaços Leiteiria Sindilat e PUB do Queijo, que vão levar sabores inusitados para os visitantes da Expointer 2018.

Fixados na Boulevard Quadra 46, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio, os projetos apresentam todas as potencialidades dos lácteos. Estreando na exposição e com uma proposta que se assemelha a uma pâtisserie, a Leiteria oferece lanches rápidos e saborosos e um mix diferenciado de cafés, salgados e doces à base de leite e derivados. Já o PUB do Queijo, pelo segundo ano consecutivo no evento, traz o seu tradicional menu de degustação, com mais de 50 tipos de queijos, embutidos, pães e pratos quentes.

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil