De morrer de amores! Dá uma olhada nas novidades da Usina de Massas

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A rede Usina de Massas lançou no restaurante do Moinhos de Vento os deliciosos molhos casados de Queijos & Pimenta e o Frutos do Mar & Nata que são combinações perfeitas com o famoso Fusilli Longo e a outra novidade da casa o fusilli curto integral, que se junta ao fusilli curto sem glúten. Para quem quer seguir esta linha mais leve, a salada de mostarda e mel, a mais vendida no verão deste ano, agora também é fixa no cardápio da rede. Outra novidade no novo cardápio da marca, é que as massas agora ficam separadas, mostrando ao consumidor quais são frescas artesanais e quais são secas especiais.

Além disso, a Lasanha de Carne de Panela, feita com o reconhecido molho de carne de panela da Usina, que entrou no cardápio somente para o inverno no restaurante da rede e foi um sucesso, agora passará a fazer parte do cardápio permanente da rede.

E para as formiguinhas de plantão, outras novidades do cardápio são as sobremesas, que são os tradicionais picolés da Bergalli e o badalado Grand Gateau da Usina, envolto em caldas quentes de doce de leite ou de chocolate e que pode ser acompanhado de morangos ou Kit Kat.

A Usina de Massas Express tem uma visão diferenciada, e está confiante na expansão da rede para todo o Brasil, que hoje conta com unidades em Porto Alegre, Pelotas, Florianópolis e Brasília. “Buscamos dia após dia oferecer aos nossos clientes uma experiência gastronômica inigualável. Para tanto, estruturamos nosso conceito em três pilares: sabor, produtos exclusivos e atendimento”, conta Lucas Aragão, Sócio Diretor da rede.

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