Raclette Armazém é atração do cardápio de inverno do Hilton São Paulo Morumbi

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Crédito Foto: Divulgação

Cremoso e de dar água na boca, o prato é destaque no brunch servido pelo hotel durante a estação mais fria do ano

Com a chegada das baixas temperaturas a São Paulo, o Hilton São Paulo Morumbi incorpora novamente ao seu delicioso brunch dos finais de semana, a tão aclamada Raclette Armazém (prato semelhante ao fondue feito com queijo Gruyere).

Durante essa edição do brunch de inverno o Chef executivo do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezzadri, apresenta a releitura do prato que nesta versão será feito com queijo gruyere. Dentre os acompanhamentos estão batatas bolinha cozidas, pepino conichón, pickles de legumes, linguiça calabresa defumada, bacon crocante e legumes grelhados. A estação também contará com uma seleção variada de embutidos, frutas secas, pães, torradas, grissinis, geleias, mel, mostardas e outros.

A palavra Raclette tem origem no verbo francês “racler”, que significa raspar, uma referência à forma de preparo do prato. A receita é degustada na região há mais de 400 anos. Sua preparação consiste em derreter o queijo na brasa e servi-lo acompanhado de batatas cozidas em água. Não é de dar água na boca?

SERVIÇO:

Data: todos os sábados e domingos de 01 de julho a 01 de setembro
Horário: das 12h30 às 15h30
Valor: R$ 88 por pessoa
*Crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 11 anos tem 50% de desconto
Endereço: Armazém Morumbi Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no local – convênio com o restaurante

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