Pizza de frigideira é um clássico para quando queremos jantar algo gostoso em casa, mas a preguiça de cozinhar é grande. E se, ao invés de usar uma massa de wrap, você elevar a sua pizza de frigideira para o próximo nível?
Testamos essa opção com massa de pastel (usamos a massa caseira da Famigliare) e simplesmente AMAMOS demais. A massa deles fica perfeita, crocante na medida certa. Então, façam e nos agradeçam depois!
Ingredientes:
- 1 massa de pastel da Famigliare
- 2 colheres de passata de tomate
- 150 gramas de mussarela ralada
- 5 tomates cereja cortados ao meio
- folhas de manjericão
- orégano a gosto
- sal e pimenta do reino moída a gosto
- fio de azeite de oliva
Modo de preparo:
Unte uma frigideira com um fio de azeite de oliva e doure a massa de pastel de um lado, depois vire e coloque os ingredientes do recheio. Primeiro coloque a passata ou molho de tomate caseiro, depois coloque o queijo mussarela, acrescente os tomatinhos cereja e, por último, as folhas de manjericão. Finalize com um pouco de orégano, sal e pimenta a gosto.
Sobre a Famigliare – Massas Frescas:
A Indústria de Massas Famigliare está localizada no município de Osório (RS) e atende o Rio Grande do Sul e Santa Catarina oferecendo toda linha de massas frescas para pastel e lasanha bem como massas tipo espaguete, talharim e fettuccine. Além disso, outros itens do mix são a massa para pizza, nhoque de batata, capeletti, ravioli, tortéi e canudos.
A marca preza pela qualidade dos produtos em todas as etapas de produção, desde a escolha da farinha, que é mais pura e sem pigmentação, o que deixa a massa mais crocante na hora de cozinhar até as práticas de fabricação. Outro diferencial é a escolha de práticas sustentáveis com uso de energia renovável e 100% dos resíduos de fábrica sendo sustentáveis e embalagens recicláveis.
Sendo assim, esse cuidado extremo aparece em cada produto, na praticidade na hora de cozinhar e criar receitas deliciosas com o sabor do artesanal e na alimentação mais nutritiva e com a garantia de um produto verificado em cada etapa do processo.