Receita de Farofa Premium Naturale

Farofa de Aveia Premium Naturale

A Naturale, indústria brasileira que tem como matéria-prima a aveia, numa parceria com a chef Mônica Ruschel, apresenta uma nova e saudável versão de farofa. Portanto, eles desenvolveram, em uma única receita de farofa, a combinação dos conceitos de sabor e saúde.

Denominada de Farofa Premium Naturale, a receita traz uma mistura de frutas secas, vegetais, bacon, farinha de aveia, flocos de aveia e a granola premium frutas vermelhas. Sendo assim, o diferencial da proposta é que a farofa, em sua totalidade, fica mais úmida. Além disso, ela fica com um leve sabor adocicado destacando o potencial da combinação entre as fibras e a proteína. Sem contar com um menor nível de gordura. Certamente o resultado não poderia ser outro – uma delícia!

Por outro lado, a diretora de marketing da Naturale, Natália Dolzan, destaca a importância de incorporarmos em nossa alimentação diária alimentos funcionais, na promoção do bem-estar.

“São inúmeros benefícios que trazem propósitos múltiplos à saúde. E agora, nas festas de final de ano, nada mais justo da nossa parte, estimular as pessoas a aderirem a esse propósito, de cuidado e celebração, igualmente, com a sugestão da Farofa Premium Naturale”.

Além disso, você pode conferir mais informações e outras receitas em www.cereaisnaturale.com.br ou pelo Instagram @cereaisnaturale.

INGREDIENTES DA FAROFA PREMIUM NATURALE

  • 100g de bacon picado em cubos
  • 80g de cebola em cubos
  • 50g de pimentão amarelo em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 30g de cenoura em cubos
  • 30g de passas de uvas
  • 50g de frutas cristalizadas
  • 30g de ameixa preta picada
  • 60g de farinha de aveia Naturale
  • 50g de flocos de aveia Naturale
  • 150g de granola premium frutas vermelhas Naturale
  • 50g de farinha de mandioca torrada
  • 60ml de azeite de oliva extravirgem

MODO DE PREPARO DA FAROFA PREMIUM NATURALE

  1. Fritar o bacon no óleo com o azeite extravirgem até dourar;
  2. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão e refogar;
  3. Acrescentar todas as frutas de uma única vez;
  4. Colocar a farinha de mandioca, os flocos e a farinha de aveia e mexer vigorosamente;
  5. Para finalizar colocar a granola e desligar.
  6. Coloque num prato ou travessa e decore a seu gosto.

 

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