A Naturale, indústria brasileira que tem como matéria-prima a aveia, numa parceria com a chef Mônica Ruschel, apresenta uma nova e saudável versão de farofa. Portanto, eles desenvolveram, em uma única receita de farofa, a combinação dos conceitos de sabor e saúde.
Denominada de Farofa Premium Naturale, a receita traz uma mistura de frutas secas, vegetais, bacon, farinha de aveia, flocos de aveia e a granola premium frutas vermelhas. Sendo assim, o diferencial da proposta é que a farofa, em sua totalidade, fica mais úmida. Além disso, ela fica com um leve sabor adocicado destacando o potencial da combinação entre as fibras e a proteína. Sem contar com um menor nível de gordura. Certamente o resultado não poderia ser outro – uma delícia!
Por outro lado, a diretora de marketing da Naturale, Natália Dolzan, destaca a importância de incorporarmos em nossa alimentação diária alimentos funcionais, na promoção do bem-estar.
“São inúmeros benefícios que trazem propósitos múltiplos à saúde. E agora, nas festas de final de ano, nada mais justo da nossa parte, estimular as pessoas a aderirem a esse propósito, de cuidado e celebração, igualmente, com a sugestão da Farofa Premium Naturale”.
Além disso, você pode conferir mais informações e outras receitas em www.cereaisnaturale.com.br ou pelo Instagram @cereaisnaturale.
INGREDIENTES DA FAROFA PREMIUM NATURALE
- 100g de bacon picado em cubos
- 80g de cebola em cubos
- 50g de pimentão amarelo em cubos
- 1 dente de alho picado
- 30g de cenoura em cubos
- 30g de passas de uvas
- 50g de frutas cristalizadas
- 30g de ameixa preta picada
- 60g de farinha de aveia Naturale
- 50g de flocos de aveia Naturale
- 150g de granola premium frutas vermelhas Naturale
- 50g de farinha de mandioca torrada
- 60ml de azeite de oliva extravirgem
MODO DE PREPARO DA FAROFA PREMIUM NATURALE
- Fritar o bacon no óleo com o azeite extravirgem até dourar;
- Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão e refogar;
- Acrescentar todas as frutas de uma única vez;
- Colocar a farinha de mandioca, os flocos e a farinha de aveia e mexer vigorosamente;
- Para finalizar colocar a granola e desligar.
- Coloque num prato ou travessa e decore a seu gosto.
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