Sorvete + bolo de laranja: uma sobremesa incrível

0
1781

A Chef do House Cafe Bistro (Dona Laura, 19 – Moinhos de Vento – POA), Ana Celina Brosina, criou uma versão da receita que é sucesso no seu Bistrô para os leitores fazerem em casa! A House Orange, que leva sorvete e pão de ló caseiro pode ser feita com bolo pronto de laranja de caixinha (tipo aqueles bolinhos de laranja da Bauducco sabe?) e fica igualmente deliciosa! Nós testamos e just love it!

 

Ingredientes:

– Sorvete de creme

Bolo pronto de laranja do Zaffari ou bolo de caixinha de laranja

Suco de 10 laranjas

3 colheres de sopa de suco de limão siciliano

– 1 colher de sopa de açúcar

– Raspas de laranja

 

Modo de Preparo:

Corte o bolo em pedaços, forre uma forma retangular com papel filme e coloque os pedaços de bolo seco até cobrir completamente o fundo da forma. Depois coloque o sorvete de creme e “tampe” com bolo novamente. Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma noite. Na hora de servir, corte em fatias e cubra com a calda quente.

Modo de Preparo Calda:

Misture em uma panela as 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano, 1 colher de sopa de açúcar, raspas de laranja e deixe ferver por 10 minutos. Coloque sobre a fatia de bolo ainda quente.

 

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil