Receita light: salada de chimichurri!

0
2263

Os fãs da culinária porteña sabem que, assim como o assado é o prato principal, o ingrediente que não pode faltar na carne e na mesa é o chimichurri. Pensando nisso, a primeira parrilla argentina em Porto Alegre, a Mestre Parrillero acaba de lançar uma receita de salada que leva o toque picante do molho que é o preferido dos hermanos.

A salada faz parte das Sugestões do Chef, uma novidade da casa que trará pratos diferentes com desconto durante o verão! Eles nos passaram a receita, para quem quiser tentar em casa! Bom apetite!

Salada Caprese Porteña

Ingredientes: 

150g de alface americana

75g de rúcula

5 tomates cereja cortados ao meio

7 azeitonas pretas

12 cubos de queijo gorgonzola

50ml de molho chimichurri

Misturar os ingredientes em uma travessa, temperar com o molho e bom proveito!

 

Compartilhe:

Deixar um comentário

Por favor digite seu comentário
Por favor digite seu e-amil