RISOTO ILHA DO MEL <3
Aprenda a fazer um dos mais clássicos pratos do Restaurante Urucum, da Praia do Rosa. Receita do Chef Rafael Miralha!
Ingredientes:
100g de camarão rosa
100g de polvo
100g de camarão lagoa
100g de lula
1 colher de pasta de alho
15ml de cachaça envelhecida seleta
1 concha (150ml) de molho vermellho
500ml de suco de laranja natural
180g de arroz arbóreo
25g de manteiga congelada
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Pimenta preta a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
- Em uma panela aquecida coloque o alho e o arroz arbóreo, frite e logo em seguida flambe com a cachaça.
- Entre com o molho vermelho em fogo baixo mexendo sem parar e acrescente o suco de laranja aos poucos.
- Na última medida do suco acrescente o camarão rosa e o polvo, marque 4 minutos e entre com o camarão lagoa, os temperos e finalize com a manteiga e o azeite de urucum.
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