O tradicional almoço harmonizado na Vinícola Guatambu será lançado dia 28 de outubro em novo formato, com serviço empratado. A famosa parrila de entrecot de carne Hereford produzida na Estância Guatambu ganhará acompanhamentos elaborados pela chef e nutricionista Luiza Brandi.
Outro atrativo é que o público poderá conferir todo o frescor e qualidade dos vinhos da safra 2017, quando será lançado o vinho branco Luar do Pampa Sauvignon Blanc, que foi destaque entre os 30% superiores na Avaliação Nacional de Vinhos, e o Luar do Pampa Rosé, elaborado 100% com uvas Merlot, além de rótulos clássicos como o vinho tinto ultra premium Épico e espumante Guatambu Rosé.
Os visitantes serão recepcionados pela família Hermann Pötter e equipe de enólogos da vinícola, como é feito deste sua primeira edição, e música ao vivo. Será o último almoço harmonizado do ano promovido pela vinícola, para fechar com chave de ouro.
Tour completo e almoço harmonizado com NOVO CARDÁPIO (check-in, entradas, prato principal e sobremesa).
11h – Tour
12h30 às 15h – Almoço Harmonizado
Valor: R$ 200,00 por pessoa
Crianças de 1 a 6 anos: R$ 60,00
Crianças de 7 a 12 anos: R$ 100,00
É necessário reservar pelo e-mail: visita@guatambuvinhos.com.br ou pelos telefones: (53) 3243.3295 e (53) 99971.9473
Confira o novo cardápio:
Check-in
– Tábua com pães, mini baguete, pão ázimo, palitos
– Manteiga de ervas
– Creme de queijo e beterraba
Lançamento: Luar do Pampa Sauvignon Blanc 2017
Entradas
– Torre de legumes com molho pesto
– Trio de brusquettas (caprese, gorgonzola e mel, creme de salmão)
Lançamento: Luar do Pampa rosé Merlot 2017
Prato Principal
– Entrecot de Hereford
– Leque de batata
– Risoto de alho-poró
Vinho da Estância Tannat 2015 e Épico ll
Sobremesa
– Romeu e Julieta
– Mousse de menta com chocolate
– Tortinha de limão siciliano
Espumante Guatambu Rosé Brut