O Pátio, localizado na movimentada esquina das ruas Mourato Coelho e Wisard, na Vila Madalena, em Sampa, está participando até o dia 30 da 2ª edição do Botecagem, evento que valoriza receitas dos bares de todo o país. A escolha do representante da casa foi Sandubinha de Carne Louca.
De acordo com Christian Caballero, sócio do bar, o prato escolhido é carro chefe da casa. “Fizemos uma revisita a clássicos da memória afetiva”, afirma. “Quem não se lembra desse sanduíche de carne louca servido nas festas de família?”, questiona. O Botecagem já começou em todo o país, com bares selecionados para servir combos especiais.
No Pátio SP, o Sandubinha de Carne Louca, servido em dois minipães, custa R$ 14. Caso seja pedido no combo com as cervejas Original ou a Serramalte, a bebida sai com 50% de desconto: de R$ 12,90 por R$ 6,45 cada.
O evento, que tem o encerramento marcado para o dia 1º de julho, fará uma seleção feita por escolha popular durante este mês com os bares participantes. No dia 19, uma comissão de experts, chefs e executivos reuniu-se para anunciar os selecionados que vão apresentar suas receitas ao público em julho. Com entrada gratuita, mediante nome na lista (botecagem@haute.com.br), música ao vivo e DJs, além de espaço kids, o festival apresenta uma reunião daquilo que há de melhor em um dos lugares mais tradicionais da boemia: o bar.
O evento – lançado em 2016 para homenagear a tradição de reunir turmas de amigos em torno de uma mesa, com cerveja gelada e petiscos – ganha uma proporção maior e vai contar, dessa vez, com estabelecimentos de diferentes cidades do Brasil para oferecer deliciosas receitas.
SERVIÇO:
Botecagem SP – dia 01 de julho
Endereço: área externa do Shopping Villa Lobos – Av. das Nações Unidas, 4777
Horário: 12h às 22h
Entrada: gratuita, mediante nome na lista pelo e-mail botecagem@haute.com.br
Informações: (11) 3063-3242