Pinocchio Cucina é novidade para o after

Operando há poucos meses, o Pinocchio Cucina já virou HIT da madrugada de São Paulo.

A tradicional cozinha italiana é comandada por Marcelo Mussi (ex Magari) e Danilo Varo (ex Brown Sugar), que funciona das 19h até uma da manhã. Os pratos campeões de pedidos são a Lasagna di Pinocchio, o tradicional Gnocchi alla Fontina e Riso All’Anatra. O menu é dividido por entradas, pasta fresca e de grano duro, e segundo prato.

Já, as pizzas individuais são o sucesso da madrugada, pois o forno funciona até às 5 da matina!!! As mais pedidas (e fotografadas) são Alla Carbonara, Trufaiola e Margherita. A italiana Grace Fraschini, 4 vezes campeã no campeonato mundial da pizza, é responsável pelo cardápio.

O premiado Barman William Barão assinou as criações da carta de drinks exclusivos, entre eles o Jasper Bee (jack honey, suco de maçã, gengibre, citros e maçã vermelha), Pig Max (tequila ouro,maracujá e xarope de banana) e Verano (sakê, aperol, sour mix e flor de sal). O Pinocchio também possui uma excelente e enxuta carta de vinhos.

O chef Marcelo Mussi é formado pela tradicional escola francesa Le Cordon Blue, trabalhou no hotel Ritz de Paris e foi o responsável pelo sucesso do badalado restaurante Magari, na Rua Amauri em São Paulo. Agora comanda com maestria as panelas do Pinocchio Cucina.

Serviço:

Alameda Tietê, 140, Jardins (esquina com a Rua Augusta)

Horários de Funcionamento:

Terça e Domingo: das 19h às 2h30

Quarta à Sábado: das 19h às 5h

 

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