Foto: Divulgação.

O melhor da carne para abrir a temporada na Serra. Assim começa o 2º Festival Devon, que acontece de hoje (01) até o dia 18, em Gramado. Para fugir do tradicional fondue na serra, o Restaurante Malbec vai oportunizar a prova de uma das carnes mais nobres e macias, em cortes e preparos que valorizam ainda mais a raça de gado de origem britânica.

São oito cortes que vão dos tradicionais Entrecot e Picanha ao Prime Rib (aí da foto) e T-Bone.

Tem ainda parrilladas ao melhor estilo uruguaio e para acompanhar Chimichurri, Vinagrete, molho malbec, Olivata, Geleia de Pimenta e Farofa, além de guarnições. Segundo Josiano Schmitt, administrador do estabelecimento, a primeira edição do evento teve grande aceitação do público, por isso o restaurante volta a oferecer cortes exclusivos de novilhos da raça britânica, em parceria com a Associação Brasileira de Criadores de Devon, Cabanha Palmeira e o Frigorífico Coqueiro.

SERVIÇO:
2º Festival Devon
Até 18 de junho no Restaurante Malbec – Av. Borges de Medeiros, 2101

Outras informações no site https://www.restaurantemalbec.com.br/

 

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