Semana Santa e Páscoa no Gambrinus tem menu especial de frutos do mar
Restaurante mais antigo do estado, especializado em frutos do mar, conta com um menu especial para esta data
O Restaurante Gambrinus, o mais antigo do estado, está se preparando para receber seus clientes e celebrar a Semana Santa e a Páscoa. O menu especial para a Semana Santa e a Páscoa no Restaurante Gambrinus contará com uma variedade de pratos de frutos do mar, incluindo bacalhau, camarão e diversas opções de peixe.
O proprietário do Gambrinus, João Melo, comenta sobre os preparativos para esta época tão especial. “Estamos muito animados para receber nossos clientes durante a Semana Santa e a Páscoa. Este é um momento importante para nós, pois nos permite oferecer pratos exclusivos que celebram a tradição e a culinária regional. A Sexta-Feira Santa, por toda a tradição que envolve, é um dos dias que mais temos movimento no ano, então dedicamos muito esforço para oferecer a melhor experiência para os clientes”, frisou.
Além disso, o Restaurante Gambrinus também oferecerá uma seleção especial de vinhos e sobremesas que complementam perfeitamente os pratos de frutos do mar, proporcionando uma experiência gastronômica completa e inesquecível para os clientes que escolherem celebrar a Semana Santa e a Páscoa.
O Gambrinus fica localizado no Mercado Público, 85, Centro Histórico de Porto Alegre. O horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira das 11h às 21h, aos sábados das 11h às 16h e aos domingos das 11h às 15h.
Gambrinus
Localizado no Mercado Público de Porto Alegre, é o restaurante mais antigo do estado e um dos mais tradicionais do Brasil. O Gambrinus foi fundado em 1889, por uma confraria de alemães que utilizavam o espaço para confraternizar e beber cerveja. Mas nos anos 60, uma família vinda de Portugal assumiu o controle. Desde então, o Gambrinus preserva suas origens, tendo como especialidade a gastronomia regional brasileira com influência portuguesa.