Sette Pasta Bar reabre com passeio culinário pelos sabores da Itália

0
26

Atividades retomam respeitando todos os protocolos de saúde e restaurante sugere uma viagem pela Sicília através da sua gastronomia

O Sette Pasta Bar reabre presencialmente e retoma o especial “Regiões da Itália” neste mês de outubro. A ideia do projeto é promover uma viagem pelo país através dos seus sabores e, neste retorno, a região homenageada é a Sicília.

Maior ilha mediterrânea, a Sicília é conhecida pela sua mistura de etnias e pelo uso de ingredientes naturais e de alta qualidade, transmitindo assim um conceito de gastronomia variada mas simples e leve. Os peixes e frutos do mar aparecem pela proximidade com o mar. Outro ingrediente muito usado na culinária da Sicília e que surge neste menu criado pelo chef Fernando Einloft é o pistache.

O menu especial fica disponível além do cardápio tradicional da casa e conta com opção de entrada, prato principal e sobremesa, podendo ser pedido o menu completo com a sequência de pratos ou ainda apenas um deles.

Sobremesa em homenagem a Sicília é um Cannoli Siciliano al Cioccolato. Crédito divulgação.

Os especiais das regiões da Itália se dividem em dois menus diferentes por mês – um por quinzena. O primeiro menu do mês sobre a Sicília fica disponível até o dia 17 de outubro. Na segunda quinzena outro menu ainda sobre a Sicília será oferecido.

Escolhida pelos clientes através de uma votação pelo instagram, a região da Sicília combina com esse clima de primavera e as criações de pratos trazem exatamente essa leveza de ingredientes. De entrada, a sugestão é um Involtini di Melanzane: berinjela recheada com ricota de leite de cabra, molho de tomate, manjericão e queijo parmigiano-reggiano (R$ 19).

Involtini di Melanzane é a sugestão de entrada do menu especial sobre a Sicília do Sette Pasta Bar, em Porto Alegre.

Para o prato principal, a criação do chef é um Fetuccine com camarão, abobrinha, limão siciliano e pistache (R$ 55). A sobremesa não poderia ser mais apetitosa, um Cannolli Siciliano ao Cioccolato com creme de ricota e gotas de chocolate (R$ 18).

Com o retorno dos menus especiais de regiões da Itália, o Sette Pasta Bar apresenta uma verdadeira oportunidade para os clientes estabelecerem uma conexão com o país através de sua rica gastronomia. Para novembro, uma nova região do país da bota será homenageada.

 

OTTOBRE DELLA SICILIA

06/10/2020 a 17/10/2020

ANTIPASTO

INVOLTINI DI MELANZANE ……………………………… 19

berinjela recheada com ricota de leite de cabra | molho de tomate | manjericão | queijo parmigiano-reggiano

PRINCIPALE

FETUCCINE GAMBERI & ZUCCHINE ……………….. 55

fetuccine | camarão | abobrinha | limão siciliano | pistache

DOLCE

CANNOLI SICILIANO AL CIOCCOLATO …………… 18

massa crocante | creme de ricota | gotas de chocolate

DRINK

TAORMINA ………………………………………………………… 30

Absolut vanilla | limoncello | suco de limão siciliano | sorvete de pistache | espuma de limoncello

 

Serviço:

Sette Pasta Bar

Menu Regiões da Itália

Local: Sette Pastabar, Rua Auxiliadora, 248 – Porto Alegre

Horários: Ter a Sáb: 19h às 23h

Telefone: (51) 3012-2926

Instagram: Sette Pasta Bar

Compartilhe:
As Famintas
A gente ama comer e beber bem! Além de contar boas histórias. Por aqui compartilhamos as novidades do mundo da gastronomia, nossas experiências, um pouco do nosso lifestyle easy going e também umas aventuras na cozinha! Cola aí :)
Post anteriorNasce uma nova vinícola no Vale dos Vinhedos